Berita
Cara Pemotongan Kuku Sapi di UPTD BPTSP dan HPT Cikole Lembang
Kategori Induk : Berita
Dibuat : Kamis, 4 Februari 2021
Ditulis Oleh : Administrator
Pemotongan kuku pada sapi seperti halnya manusia, ternyata sapi perah juga memiliki bagian tubuh yang tidak kalah penting untuk dirawat yaitu kuku. Kuku sapi adalah bagian tubuh yang digunakan untuk menopang berat badan, berjalan dan lain halnya. Apabila kuku dalam keadaan sakit maka akan mengganggu pergerakan sapi dan akhirnya dapat m...
Penanganan Pedet yang Baru Lahir di BPPIB Ternak Sapi Potong Ciamis
Pemberian Obat Cacing pada Ternak Sapi Pasundan di BPPIBT Sapi Potong Ciamis
AUDIT PACKING HOUSE MANGGIS PT RADJA MANGGIS SEJATI BOGOR
KEWAJIBAN PENCANTUMAN LABEL KEMASAN BERAS/PERMENDAG 59-2018
Sosialisasi Cara Pengisian Aktivitas Harian PNS Lapangan di BPTSP dan HPT Cikole Lembang
Berita Lainnya
Galeri
Resep Pangan Lokal
Artikel
KUPAS TUNTAS LIMBAH JERAMI PADI UNTUK PAKAN TERNAK

Kategori Induk : Artikel
Dibuat : Rabu, 16 Desember 2020
Ditulis Oleh : Administrator
KUPAS TUNTAS LIMBAH JERAMI PADI UNTUK PAKAN TERNAK OLEH SITI ROCHANI, S.Pt.,MM...
Mengenal Jenis Potongan Daging Sapi
Kejadian Kasus Feline Lower Urinary Tract Disase (FLUTD)
Manajemen Pemeliharaan Dan Pakan Pembesaran Sapi Perah
SEKILAS PENDAFTARAN BERAS
Formulasi Ransum Berbasis Bahan Pakan Lokal
Artikel Lainnya
Sekapur Sirih

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Selamat Datang di situs Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan Provinsi Jawa Barat. Situs ini sebagai salah satu media informasi dalam pelayanan publik Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan (DKPP) dan juga sebagai upaya transparansi publik. Harapan kami tentu saja situs ini bisa dijadikan sebagai sumber rujukan informasi berkaitan Pangan dan Peternakan serta bermanfaat bagi masyarakat. ---
Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan Prov. Jabar
Ir. H. Jafar Ismail, MM
Pilih Bahasa:
Pengumuman
Agenda
30 Jun 2020
30 Nov -0001
Info Harga Pangan
BERAS PREMIUM
11,340.00
BERAS MEDIUM
10,144.00
BERAS TERMURAH
8,963.00
MINYAK GORENG
11,407.00
GULA PASIR
14,344.00
TERIGU
7,450.00
DAGING SAPI
115,925.00
DAGING AYAM
38,629.00
TELUR AYAM RAS
25,567.00
CABE KERITING
21,962.00
CABE RAWIT
25,354.00
BAWANG MERAH
38,270.00
BAWANG PUTIH
23,063.00
KACANG KEDELAI
10,133.00
JAGUNG PIPILAN KERING
8,720.00