Berita

Cara Pemotongan Kuku Sapi di UPTD BPTSP dan HPT Cikole Lembang

Cara Pemotongan Kuku Sapi di UPTD BPTSP dan HPT Cikole Lembang

Kategori Induk : Berita

Dibuat : Kamis, 4 Februari 2021

Ditulis Oleh : Administrator

Pemotongan kuku pada sapi seperti halnya manusia, ternyata sapi perah juga memiliki bagian tubuh yang tidak kalah penting untuk dirawat yaitu kuku. Kuku sapi adalah bagian tubuh yang digunakan untuk menopang berat badan, berjalan dan lain halnya. Apabila kuku dalam keadaan sakit maka akan mengganggu pergerakan sapi dan akhirnya dapat m...


Penanganan Pedet yang Baru Lahir di BPPIB Ternak Sapi Potong Ciamis
Pemberian Obat Cacing pada Ternak Sapi Pasundan di BPPIBT Sapi Potong Ciamis
AUDIT PACKING HOUSE MANGGIS PT RADJA MANGGIS SEJATI BOGOR
KEWAJIBAN PENCANTUMAN LABEL KEMASAN BERAS/PERMENDAG 59-2018
Sosialisasi Cara Pengisian Aktivitas Harian PNS Lapangan di BPTSP dan HPT Cikole Lembang
Berita Lainnya

Resep Pangan Lokal


Artikel


Pengunjung Website DKPP Provinsi Jawa Barat

Hari ini : 354

Kemarin : 1640

Mingu Ini : 15419

Bulan Ini : 67980

Total Pengunjung : 2102637

Lokasi Kami

lokasi kami

Sekapur Sirih

logo iso

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Selamat Datang di situs Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan Provinsi Jawa Barat. Situs ini sebagai salah satu media informasi dalam pelayanan publik Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan (DKPP) dan juga sebagai upaya transparansi publik. Harapan kami tentu saja situs ini bisa dijadikan sebagai sumber rujukan informasi berkaitan Pangan dan Peternakan serta bermanfaat bagi masyarakat. ---

Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan Prov. Jabar

Ir. H. Jafar Ismail, MM

Pilih Bahasa:




Video
Kuesioner

Layanan Pengaduan Masyarakat
sorotan

Download
Agenda

Galeri

Pengumuman




Agenda




Info Harga Pangan

BERAS PREMIUM

11,340.00

 

BERAS MEDIUM

 

10,144.00

 

BERAS TERMURAH

 

8,963.00

 

MINYAK GORENG

 

11,407.00

 

GULA PASIR

 

14,344.00

 

TERIGU

 

7,450.00

 

DAGING SAPI

 

115,925.00

 

DAGING AYAM

 

38,629.00

 

TELUR AYAM RAS

 

25,567.00

 

CABE KERITING

 

21,962.00

 

CABE RAWIT

 

25,354.00

 

BAWANG MERAH

 

38,270.00

 

BAWANG PUTIH

 

23,063.00

 

KACANG KEDELAI

 

10,133.00

 

JAGUNG PIPILAN KERING

 

8,720.00